影/紅裙女怕隔天上班遲到 左腳一伸!插進高鐵月台縫隙擋發車

大陸中心/綜合報導

廣東省廣州市30歲的王姓女子14日原本預計搭乘G9638次的高鐵回長沙,但她錯過驗票時間,仍不顧站務人員阻止翻過閘門,衝到月台邊把腳插進列車與月台間的縫隙,企圖阻止列車發動,最後被至少4名站務人員連拖帶拉,才將她帶離。廣州鐵路警察事後則對王女處以行政拘留9日的處罰。

紅裙女怕隔天上班遲到 左腳一伸!插進高鐵月台縫隙擋發車(圖/翻攝自梨視頻)

▲王女推開站務人員,強行翻過驗票閘門。(圖/翻攝自梨視頻)

王女14日晚間11時20分帶著弟弟、朋友一起前往高鐵廣州南站,但預計搭乘的G9638車次已經停止驗票,她擔心沒趕上這班車會導致隔天上班遲到,於是不顧站務人員阻止,一把將人推開,再強行翻過閘門,拖著行李一路狂奔到月台邊。

由於當時列車已經關門準備出發,王女見狀馬上衝上前拍打車門,大吼大叫要求車廂裡的工作人員開門,其他趕來阻止的站務人員想辦法要將人拉離,沒想到她竟然直接把自己的左腳插進月台與列車之間的縫隙,接著坐在地上哭鬧起來。超失控的行徑連同行的弟弟、友人都看不下去,還幫忙勸說要她冷靜一點。

紅裙女怕隔天上班遲到 左腳一伸!插進高鐵月台縫隙擋發車(圖/翻攝自微博/新京報我們視頻)

▲王女把腳插進月台與列車之間的縫隙。(圖/翻攝自微博/新京報我們視頻)

最後至少出動4名站務人員聯手將王女從月台邊抬起,這才總算結束這場鬧劇,G9638次列車也在延遲7分鐘後順利發車。廣州鐵路警察表示,王女的行為已經影響交通工具正常行駛,以及擾亂公共場所秩序,依法對她處以行政拘留9日,另外2人則處以行政警告。

其他網友們看完相關新聞報導,紛紛留言酸諷王女,「心急上車可以理解,但是把腳伸進月台縫隙是什麼操作?基本的危險常識都沒了嗎?」、「整個過程簡直太魔幻了」、「一個今天不拘留我就別想開車的概念」。

►點此看「女子怕遲到,腳插月台縫隙阻止發車」的影片。

關鍵字:廣州,高鐵,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面