變態住戶高樓拋5條活犬摔死4條 法鬥被曝曬多日慘成乾屍

變態住戶高樓拋5條活犬摔死4條 法鬥被曝曬多日慘成乾屍。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲有網友發現竟然有人從高樓扔狗。(圖/翻攝自大陸梨視頻

大陸中心/綜合報導

甘肅省蘭州市有民眾發現,近日有人從高處向一戶平房的頂樓連拋5條活狗,導致4死1傷,更可憐的是,狗狗的遺體因為受到高溫曝曬,其中一條還被曬成乾屍,殘忍畫面令人不忍直視。唯一倖存的小狗已被送醫治療,警方目前正在追查兇嫌。

蘭州市有一名網友15日朝窗外望向附近大樓時,意外發現3樓樓頂上躺著5條小狗,只見5條法鬥一動也不動躺在地面,看起來疑似遭人故意從高樓拋下,其中1條還被曬成乾屍,不曉得這些狗兒已經死亡多久,原以為所有法鬥都已慘死,沒想到他走近時,其中一條狗狗突然動了起來並拼命朝他叫,便趕緊連絡動保團體協助救出。

法鬥送醫後發現,雖然幸運保住一命但全身多處骨折,就連內臟也受到嚴重損傷,需要許多時間靜養才有可能痊癒。知情者透露,扔狗的人很有可能是5樓住戶,在一個月前對方便曾丟過2條狗,由於對方時常換狗,附近住戶都懷疑可能是狗販,雖然時常有人檢舉,但嫌疑人都沒有受到處罰。

殘忍事件在網路上引起討論,許多愛狗人士痛批,「狗是人類最好的朋友,不愛也請不要傷害牠們」、「任何生命都不應該隨意踐踏」、「可以立法嗎?這樣即使警方介入也沒用」。事件目前仍在調查中。

關鍵字:法鬥,法國鬥牛犬,摔狗,乾屍,狗販,甘肅,蘭州,寵物,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

支持警察!香港茶餐廳闆娘:絕不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面