鄭弘儀問「吳敦義有沒有偏袒」 劉宥彤酸「偏袒自己」

▲▼國民黨初選民調公布記者會,確認由韓國瑜出線,吳敦義,張亞中。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜贏得國民黨總統初選。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選民調結果15日出爐,高雄市長韓國瑜以44.8%支持率獲得壓倒性勝利。郭台銘陣營幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤晚間在政論節目中表示,鴻海創辦人郭台銘脫黨參選的傳聞,是某些人刻意營造出來的。主持人提問「吳敦義有沒有偏袒?」劉宥彤則酸說吳敦義是偏袒自己。

郭台銘原預計15日下午召開記者會,臨時宣布暫無公開行程,未來是否脫黨參選,仍是未知數。對此,劉宥彤晚間上政論節目《鄭知道了》提到,郭台銘脫黨參選的傳聞,是某些人刻意營造出來的,這個傳聞一開始是他們沒簽公約,事實上他們提出8點要求,希望能納入手機民調,讓初選制度更完整,但黨中央不接受。

鄭弘儀問「你們黨內初選誰在撕裂族群?」。劉宥彤直言,「權貴對庶民不是撕裂,那權貴對庶民是什麼意思?」鄭弘儀說「會不會覺得是庶民贏了權貴?」劉宥彤聽完大笑「我覺得是庶民輸了權貴,我們才是真正的庶民。」接著,鄭弘儀追問「妳是說韓國瑜是權貴嗎?」,劉宥彤意有所指地說「韓國瑜是一群大家很團結的人。」

最後,鄭弘儀也問劉宥彤「可以請教妳,郭台銘到現在認為吳敦義有沒有偏袒?」劉宥彤則說「偏袒?我覺得可能吳主席是不是有偏袒他自己?」

國民黨一連7天進行總統初選電話民調,15日上午正式公布結果。根據最終統計,韓國瑜以44.8%支持率勝出,其次依序為郭台銘27.7%、前新北長朱立倫17.9%、前台北縣長周錫瑋6.02%、孫文學校校長張亞中3.5%。國民黨將在7月17日中常會核備總統提名人選,7月28日全代會上正式提名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面