影/27歲男誤觸高壓電...四肢當場燒成焦炭! 3歲女兒「一句話」暖哭他

 記者洪珮瑄/綜合報導

大陸一名27歲的鍾姓男子在今年4月時,因誤觸高壓電,導致四肢焦黑截肢。這段期間,他共做了16次手術,花了40萬元(台幣約180.4萬元)才保住了性命。看見這樣的情況,3歲女兒在一旁不捨地說,「長大後一定要買手腳給爸爸,這樣他才能抱我。」雖然是童言童語,但卻讓鍾男當場暖哭。

▲27歲男誤觸高壓電...四肢當場燒成焦炭! 3歲女兒「一句話」暖哭他(圖/翻攝《梨視頻》)

▲女兒在一旁餵爸爸吃東西。(圖/翻攝《梨視頻》,下同)

據《梨視頻》報導,鍾男表示,當時從高壓電上被抬下來,手腳都還有餘電,「看了一下自己的四肢後,我心想,應該保不住了,甚至還起了想死的念頭。」不過,他接著說,「那時因為被電暈,做了一個夢,看見老婆和小孩,還聽見孩子喊我一聲爸爸,於是就醒過來了。」

據悉,鍾男被送進醫院時,燒傷面積達到27%,為3度燒傷;其中,他的左上肢、右上肢、前臂,以及雙腳腳趾都已成焦炭,完全壞死。他的妻子每天一大早就到市場採購,選則最新鮮的食材,給丈夫補充營養,「那時我對醫生說,只有能保命都好,哪怕只有一絲絲的希望。」

▲27歲男誤觸高壓電...四肢當場燒成焦炭! 3歲女兒「一句話」暖哭他(圖/翻攝《梨視頻》)

▲鍾男努力適應生活上的不便。

▲27歲男誤觸高壓電...四肢當場燒成焦炭! 3歲女兒「一句話」暖哭他(圖/翻攝《梨視頻》)

▲鍾男的妻子不離不棄地陪伴。

從鍾男住院以來,已動了16次手術,共花了近40萬元(台幣約180.4萬元)。為了應付這筆費用,鍾男的岳父岳母也外出打工,希望為女兒和女婿負擔一點費用。

鍾男的女兒看到爸爸如此痛苦便默默許下心願,希望自己長大後能買手和腳給爸爸。這段影片一曝光,網友紛紛暖哭,「很有愛的孩子,她爸爸一定很高興有這樣的女兒」、「我要哭了,孩子真懂事」、「生活一定會好的,加油」、「這個妻子太值得敬佩了」、「生活一定會好的,加油」。

關鍵字:高壓電,焦黑,截肢,,女兒,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

即/「荃葵青集會」 港警拔槍指..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面