影/新竹26歲OL主動獻身!老實工程師「已讀不回」 竟被告性侵

社會中心/綜合報導

新竹26歲林姓OL今年4月主動出擊,大膽約砲32歲呂姓竹科工程師,在自家住處沙發床共度春宵。呂男回家後意猶未盡,不料卻收到女方簡訊,要求去銀行匯款,他不明白意思,加上工作太忙忘記,最後竟挨告性侵。

林女控訴,呂姓工程師4月打電話跟她聊天,她覺得對方是正人君子,因此邀對方到家中繼續喝酒談心,豈料呂男眼見她衣著單薄、柔弱可欺,竟當場起了色心,還強脫她衣褲性侵得逞。

呂男被約談時完全狀況外,指當天是女方主動私訊他,表示很久沒見,看要不要見面聊聊,順便「床戰一下」,但他赴約後見對方身材高挑、面容姣好,一度害羞地低下頭猛滑手機,沒想到女方立刻撥開他的手機,不僅羞問「為什麼不理我?」還主動摸他的下體,讓他再也忍不住,後續一發不可收拾。

呂男說,他事後心滿意足地回到家,立刻收到林女簡訊,上頭寫明銀行帳戶,要求他趕緊匯款,但他工作太忙,一時忘記匯款,沒想到就收到警局通知,要求到案做筆錄。

▲▼手機,iPhone,Siri,低頭族,滑手機,手遊。(圖/pixabay)

▲呂男收到訊息後未加以理會,結果隨即收到警局通知。(圖/pixabay)

林女向檢方表示,是她主動邀呂男到家中作客沒錯,雙方也確實有聊天、滑手機,但她當時只是靠過去呂男身邊看手機,就被對方撲倒、強脫衣褲性侵,儘管整個過程非常短暫,但呂男還是違反了她的意願,因為她沒答應要做,也沒約定要多少錢,若有現在也不會提告。

不過,檢調勘驗2人LINE對話紀錄,發現林女曾對呂男說:「那麼愛做愛,她滿足不了你,不如換人」、「隨時都可以」、「就不會問我要做愛喔」、「我只想抱住你」等語。案發後,林女不僅將銀行帳戶傳給呂男,見對方未回,還兇狠嗆聲「不給錢是嗎?」、「欺人太甚,擺明耍我嗎?」

檢方認為,林女主動邀對方發生關係,不滿呂男沒有匯款,又無積極證據證明遭性侵,罪證不足,因此全案處分不起訴。

關鍵字:竹科工程師,仙人跳,一夜情,約砲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面