高通推Snapdragon 855 Plus 下半年上市

▲▼高通,MWC,5G。(圖/業者提供)

高通推出Snapdragon 855 Plus行動平台。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

高通今(15)日宣布推出Snapdragon 855升級版--Snapdragon 855 Plus行動平台,預計下半年上市。

Snapdragon 855 Plus行動平台提供5G領域的遊戲體驗,專為速度打造,旨在強化效能,提供領先業界的數千兆等級5G傳輸、電競、AI及XR,將電競提升到Snapdragon Elite Gaming的體驗。

請繼續往下閱讀...

高通技術公司產品管理副總裁Kedar Kondap表示,隨著CPU和GPU性能的提升,Snapdragon 855 Plus將為精英電競玩家提高規格門檻,並提升5G、電競、AI和XR的體驗,滿足高通OEM客戶的需求。Snapdragon 855 Plus是基於2019年Android旗艦產品—高通Snapdragon 855 5G行動平台的成功基礎而打造,是高通迄今所推出最先進的行動平台。

Snapdragon 855 Plus內建數千兆等級的Snapdragon X24 LTE 4G數據機,支援以X50 5G數據機和高通RF前端解決方案實現的5G連線,在頂級5G裝置中提供同等級產品最佳的蜂巢式網路效能、卓越的覆蓋範圍和持久的電池續航力。

該平台還提供高達2.96GHz的Kryo 485 CPU Prime核心時脈速度,以及Adreno 640 GPU提升15%。

Snapdragon 855 Plus並提供在電競、AI和XR的最新技術,為頂級用戶提供最符合需求的體驗。

在電競部分,Snapdragon Elite Gaming體驗具有軟體強化功能,如降低遊戲停格(Game Jank Reducer)、高速遊戲傳輸(Game Fast Loader)、反作弊外掛程式(Game Anti-Cheat Extensions)等;以完整的軟硬體功能為電競優化,創造競爭優勢,包括Vulkan 1.1繪圖驅動程式,比Open GL ES的功耗效率高20%

在AI方面,使用第四代多核高通人工智慧引擎以實現極速反應遊戲體驗,該引擎每秒運算超過7兆次(7 TOPs),提供強大的專用及可編程AI加速功能

XR(虛擬實境/延展實境)部分,則是透過連接到搭載Snapdragon 855 Plus和5G X50數據機行動裝置的XR瀏覽器,達到超快速、極度順暢的5G體驗。


 

關鍵字:高通,Snapdragon 855,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

英業達發分紅獎金 平均1-1...

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

傳當韓副手 台積電:張忠謀沒興..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面