高通推Snapdragon 855 Plus 下半年上市

▲▼高通,MWC,5G。(圖/業者提供)

高通推出Snapdragon 855 Plus行動平台。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

高通今(15)日宣布推出Snapdragon 855升級版--Snapdragon 855 Plus行動平台,預計下半年上市。

Snapdragon 855 Plus行動平台提供5G領域的遊戲體驗,專為速度打造,旨在強化效能,提供領先業界的數千兆等級5G傳輸、電競、AI及XR,將電競提升到Snapdragon Elite Gaming的體驗。

請繼續往下閱讀...

高通技術公司產品管理副總裁Kedar Kondap表示,隨著CPU和GPU性能的提升,Snapdragon 855 Plus將為精英電競玩家提高規格門檻,並提升5G、電競、AI和XR的體驗,滿足高通OEM客戶的需求。Snapdragon 855 Plus是基於2019年Android旗艦產品—高通Snapdragon 855 5G行動平台的成功基礎而打造,是高通迄今所推出最先進的行動平台。

Snapdragon 855 Plus內建數千兆等級的Snapdragon X24 LTE 4G數據機,支援以X50 5G數據機和高通RF前端解決方案實現的5G連線,在頂級5G裝置中提供同等級產品最佳的蜂巢式網路效能、卓越的覆蓋範圍和持久的電池續航力。

該平台還提供高達2.96GHz的Kryo 485 CPU Prime核心時脈速度,以及Adreno 640 GPU提升15%。

Snapdragon 855 Plus並提供在電競、AI和XR的最新技術,為頂級用戶提供最符合需求的體驗。

在電競部分,Snapdragon Elite Gaming體驗具有軟體強化功能,如降低遊戲停格(Game Jank Reducer)、高速遊戲傳輸(Game Fast Loader)、反作弊外掛程式(Game Anti-Cheat Extensions)等;以完整的軟硬體功能為電競優化,創造競爭優勢,包括Vulkan 1.1繪圖驅動程式,比Open GL ES的功耗效率高20%

在AI方面,使用第四代多核高通人工智慧引擎以實現極速反應遊戲體驗,該引擎每秒運算超過7兆次(7 TOPs),提供強大的專用及可編程AI加速功能

XR(虛擬實境/延展實境)部分,則是透過連接到搭載Snapdragon 855 Plus和5G X50數據機行動裝置的XR瀏覽器,達到超快速、極度順暢的5G體驗。


 

關鍵字:高通,Snapdragon 855,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

哈日族快看!日圓狂飆換匯有撇步

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

金融業OL維持美麗 各有奇招

川普「下令」美企移出中國 美股..

台電25日招考新僱員起薪31K..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

輕薄耐撞電子紙 元太攜手友達合..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面