影/韓國瑜突襲式拜訪 朱立倫建議:要趕快去找郭台銘才是重點

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜15日北上出席國民黨總統初選民調結果記者會,他以44.8%的支持度確定勝出後,立即密會黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫。面對韓國瑜突襲拜訪,朱立倫15日表示,會面過程氣氛輕鬆但是有講到2個重點,第一是藍軍要團結,第二是儘速拜會鴻海集團創辦人郭台銘。

▲▼朱立倫、韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者黃國霖、李毓康攝、翻攝自東森電視直播)

▲朱立倫、韓國瑜、郭台銘。(合成圖/ETtoday資料照)

針對國民黨總統初選民調結果,朱立倫15日中午也召開記者會指出,他坦然接受初選結果,願當藍軍最強黏著劑。至於如何扮演黏著劑的角色?朱立倫與韓國瑜會面後受訪時也表示,他畢竟是國民黨前主席,也是黨的一份子,對於黨內的一些紛爭跟誤解,可以協助來化解,並願意將他過去20年的經驗以及所提供的政見,做為藍軍的大智庫,強調雖然有初選,但不是對手是隊友,希望初選過後快速地團結在一起。

對於韓國瑜突襲式拜訪,朱立倫表示,當然是有一點意外,但是黨內同志要團結,既然韓市長要來就歡迎,最重要的目標還是團結大家,並強調會面時談到2個重點,第一是藍軍要團結,第二是儘速拜會郭董事長。

另外,外界關注朱立倫初選過後的動向為何,是否考慮當副手、入閣,或是加入韓國瑜的競選團隊,朱立倫僅說,目前完全沒有講到這些,也不會講到這些,現在最重要的就是國民黨要團結一致,不要去想任何個人的事情,「韓市長要趕快去找郭董事長,這才是重點」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面