半小時被丟2石頭! 貓熊萌躺一半「抖一下」 動物園:一切正常

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

記者劉亭/綜合報導

貓熊是大陸國寶,再世界各地都有許多粉絲。但一名網友13日於北京動物園發現,短短半小時內就有2人朝貓熊扔石頭,讓本來好好坐在地上的貓熊嚇了一大跳,起身查看異物,之後才又回到原處。

微博用戶「我是个小熊精」14日發文表示,13日到北京動物園參觀,但卻遇到粗魯的遊客,貓熊半小時內被丟了2次石頭,讓他心疼地發文,「半小時之內碰到兩個往亞運館外場扔石頭的人了,請問亞運館改造何時能提上日程?」

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

北京動物園微博15日下午回應,目前影片中的貓熊「萌大」採食、排便、活動、玩耍都正常,沒有出現不良反應,繼續在室外運動場展出。圓方也加強場地巡邏與勸阻,並計畫對大熊貓館運動場進行硬體提升。

但是大陸網友們對此回應還不夠滿意,「計畫到底是多久?給個明確時間吧」、「有明確什麼時候加裝玻璃幕牆隔離遊客嗎」、「為什麼用石頭砸國寶,那個人沒抓起來」、「儘快整改場地吧,之前還有扔泡泡水進去的」、「那萌大的乞食行為要不要解釋一下呢」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面