半小時被丟2石頭! 貓熊萌躺一半「抖一下」 動物園:一切正常

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

記者劉亭/綜合報導

貓熊是大陸國寶,再世界各地都有許多粉絲。但一名網友13日於北京動物園發現,短短半小時內就有2人朝貓熊扔石頭,讓本來好好坐在地上的貓熊嚇了一大跳,起身查看異物,之後才又回到原處。

微博用戶「我是个小熊精」14日發文表示,13日到北京動物園參觀,但卻遇到粗魯的遊客,貓熊半小時內被丟了2次石頭,讓他心疼地發文,「半小時之內碰到兩個往亞運館外場扔石頭的人了,請問亞運館改造何時能提上日程?」

▲貓熊「萌大」被遊客丟石頭。(圖/翻攝自我是個小熊精微博)

北京動物園微博15日下午回應,目前影片中的貓熊「萌大」採食、排便、活動、玩耍都正常,沒有出現不良反應,繼續在室外運動場展出。圓方也加強場地巡邏與勸阻,並計畫對大熊貓館運動場進行硬體提升。

但是大陸網友們對此回應還不夠滿意,「計畫到底是多久?給個明確時間吧」、「有明確什麼時候加裝玻璃幕牆隔離遊客嗎」、「為什麼用石頭砸國寶,那個人沒抓起來」、「儘快整改場地吧,之前還有扔泡泡水進去的」、「那萌大的乞食行為要不要解釋一下呢」。

關鍵字:貓熊,熊貓,北京動物園,萌大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面