女騎士疑搶快衝撞曳引車「腦漿噴出」 司機:不知道有撞到人…

▲台中環中路、青海路車禍。(圖/翻攝自Google map)

▲西屯區環中路、青海路發生車禍,女騎士捲入曳引車後輪,傷重仍在搶救中。(圖/翻攝自Google map)

記者陳玉/台中報導

台中蔡姓曳引車司機,15日早上9點多要去運載砂石途中,準備從西屯區環中路快車道左轉至青海路時,一名鄒姓女騎士疑似在號誌變紅燈時,搶快通過路口,直撞砂石車後捲入車輪,當場腦漿噴出、重傷倒地,緊急送醫救治;警方初判,2車都疑似在路口處搶快通過,蔡男並無酒駕、鄒女則需待醫院抽血檢驗,全案蒐證後將轉由交大處理。

據了解,蔡男今早9點多駕駛曳引車沿環中路內快車道至左轉青海路,車身都已經過彎了,突然感受到車身明顯「彈跳」一下,立即停車查看,才發現鄒女卡在右後輪處、現場血跡斑斑,旁邊還有倒下的紅色機車,嚇得立即報警。

蔡男稱向警方稱,「真的不知道有撞到人...」;警方初判,鄒女騎車直行環中路,疑似搶在號誌變成紅燈前通過路口,機車先碰撞到曳引車的右側後,彈飛捲入車輛右前輪,翻滾數圈後卡在右後輪,緊急送往台中榮總,目前仍在急救中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面