男男CP爆糾紛!他「新北衝高雄」理論 爆氣恐嚇:一起死...下場判拘役80天

▲桃園市龔姓女子不滿前男友置之母女於不理,連續以簡訊或LINE傳遞恐嚇訊息,要求支付1500萬元生活費擺平姦情,否則不惜縱火悲劇收場,男友因畏懼提告。(圖/視覺中國CFP)

▲呂男因感情糾紛南下找劉男理論,竟揚言要殺人放火。(示意圖/視覺中國CFP,與本文當事人無關)

地方中心/高雄報導

新北一名呂姓男子與家住高雄的劉姓男子發生感情糾紛,南下找對方理論時與對方媽媽、姐姐有了爭執,事後竟傳訊息恐嚇要「殺人放火」,並稱「我下一個就是要你姐死」嗆聲已經找黑道介入,嚇得劉男一家人心生畏懼,決定報警提告。法院審理後,依恐嚇罪判呂男應執行拘役80日,得易科罰金8萬元。

根據判決書,46歲的呂男予劉男原本是同性情侶,因雙方發生感情糾紛,呂男2018年4月17日南下高雄找劉男理論,與在場的劉男母親、姐姐發生爭執,沒想到他心生不滿,隔日竟然用line接連傳了數封恐嚇訊息給劉男,內容包括「我現在就去把她(劉男姐姐)殺了」、「我準備去放火殺人,大家一起死吧」、「我下一個就是要你姐死」。劉男見到訊息後轉告母親及姐姐訊息內容,3人感到相當害怕。

沒想到呂男還不罷休,6月再傳恐嚇訊息給劉男,「要解決你姐的事情不用我親自出馬,你就等著去收屍吧,我用錢就可以叫人把你姐姐解決掉了,你最好叫你媽不要跟你姊在一起」、「現在要給一個人死太簡單了」、「高雄我已經找黑道的人去了」,3人最後忍無可忍決定報警處理。

高雄地方法院審理後,認為呂男不理性溝通解決問題,竟然傳訊息恐嚇劉男等3人,導致對方陷入恐懼、不安的情緒,但念在他犯後坦承犯行,態度尚可,依2個恐嚇危害安全罪判他應執行拘役80天,得易科罰金8萬元,全案仍可上訴。

【更多新聞】

遇「狂按喇叭+2度逼車」!他急閃躲...下秒驚見貨車男猛揮OO 全車嚇壞尖叫

遊戲女傳「一起睡」超曖昧!正宮爆氣嗆:每個人老公都用,妳爽嗎...結局曝

FM2迷昏女鄰居壞壞!色男狂否認...警無言:賣好小 他:有伸手攪但沒挖啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面