快訊/郭台銘聲明留伏筆:到底能夠為善良人民多做些什麼?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

425175.71%
136424.29%

總計 5615 票。

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統初選民調15日出爐,高雄市長韓國瑜勝出,將代表國民黨角逐2020總統大選。鴻海集團創辦人郭台銘原先擬辦記者會表達參選感言,上午卻突然宣布改以發表聲明稿方式取代。下午1時,郭台銘發表聲明,內文對於外界關注是否會脫黨參選隻字未提,反倒是留了伏筆強調自己到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

▲韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

郭台銘聲明全文如下:

首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。

我要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拼的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因爲有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!

90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜我都會問我自己,我到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?我到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

我對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

▼國民黨總統初選民調結果揭曉。(圖/記者李帛窈 整理製表)

▲▼國民黨總統初選民調結果揭曉。(圖/記者李帛窈 整理製表)
 

其他人也看了這些新聞…

►獨/韓國瑜勝出!中午密會吳敦義 擬再拜會郭台銘、朱立倫
►總統初選落敗...郭台銘出國沉澱 朱立倫繼續跑不脫黨
►總統初選民調 韓國瑜44%、郭台銘27%、朱立倫17%

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殺人告白!「我殺了你媽」彰化男最後留言給兒 1個月後他陳屍台南…妻失蹤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面