「桂花小麥啤酒」變霜淇淋了!限定3天20間全家搶先開賣

▲▼ 全家啤酒霜淇淋            。(圖/業者提供)

▲全家新推出桂花小麥啤酒霜淇淋。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

迎接炎熱夏天來臨,超商不斷推出飲料跟冰品搶市。其中,全家今年再度與金色三麥合作,於7/20推出桂花小麥啤酒霜淇淋,以桂花小麥啤酒融合霜淇淋濃郁奶香,每支售價39元,並於7/17至19三天在全台北中南20家門市搶先開賣。

除了推出桂花小麥啤酒霜淇淋,全家這次還與金色三麥合作推出四款義國料理,以皮爾森啤酒入料,包含青檸晶凍雞肉麵沙拉、法式松露烤雞燉飯、義式完熟蕃茄牛肉燉飯、辣蕃茄乳酪牛肉義大利麵等,其中義式燉飯為便利商店首見。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼全家這次還與金色三麥合作推出四款義國料理             。(圖/業者提供)

全家指出,看好近年台灣年輕消費者對燉飯口感接受度漸高,因此鮮食開發團隊歷經一年時間,使用超過2噸米飯反覆測試水量及炊飯溫度,才讓義式燉飯的醬汁、米心口感達到完美平衡,而且這次商品還已取得Clean Label單潔淨標章,食材少添加,讓消費者品嚐無負擔。

另外,小7則再度與麵屋一燈聯名推出鮮食,除了去年創下熱銷150萬份紀錄的「照燒雞炒飯」再度回歸外,還新推出「麵屋一燈辛拌麵」,以麵屋一燈招牌的粗拉麵,搭配主廚特製麻辣醬和油蔥酥,香辣帶勁,適合在炎熱夏天品嚐。

▲▼  小7則再度與麵屋一燈聯名推出鮮食           。(圖/資料照)

關鍵字:超商,便利商店,全家,霜淇淋,金色三麥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

限量「Discovery露營商..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

Valentino全新小包圈粉..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面