志航基地空軍上兵跳下愛河!消防人員急打撈上岸 目擊民眾驚呆

▲▼      志航基地空軍上兵跳下愛河!消防人員急打撈上岸 目擊民眾驚呆       。(圖/記者洪正達翻攝)

▲志航基地空軍上兵跳下愛河 。(圖/記者洪正達翻攝)

地方中心/綜合報導

空軍台東志航基地第七聯隊14日晚間發生一起意外事故,一名上兵疑似跳愛河輕生,讓當時在附近散步的民眾都嚇壞了,所幸該名上兵經送醫搶救後並無大礙。

事發當時,該名上兵突然跳入愛河中,讓一旁的民眾都嚇壞了,趕緊打電話報警,而消防人員趕往現場後,趕忙將人救起,所幸該名上兵的意識相當清楚,並沒有生命危險,送醫後也並無大礙。

此外,今年2月、3月志航基地都有官兵被發現在營區內上吊輕生,而如今又傳出有上兵跳河意外,因此格外受到外界重視。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面