【廣編】《非人學園》雙平台正式公測 開服登入領好康

【廣編特輯】

熱血漫畫風MOBA手遊《非人學園》今日雙平台正式公測 開服登入領好康(圖/迪諾遊戲提供)

圖、文/迪諾遊戲提供

迪諾遊戲代理的動漫風格MOBA新作《非人學園》,於Android及iOS雙平台開放下載,釋出兄弟英雄金角&銀角戰鬥PV。官方在開服期間推出限定活動,透過簽到或完成任務,贈送玩家各種豐富獎勵。

《非人學園》開放下載後,玩家可以通過連續簽到,免費領取雷震子、玄蛛跟白靈等英雄,還有紅孩兒、玄蛛的限定英雄時裝可以領取。開學期間,玩家可以通過等級提升來獲取英雄時裝染色劑,還有更多硬幣、金磚跟拍手器等你來拿;此外,通過完成每日任務,或邀請好友點讚的方式,點亮所有拼圖參與活動,即可獲得英雄「銀角」。每週還有不同的英雄在非人學園值周,通過完成任務獲取不同的值周英雄袖章,在週末還可以兌換合同寶箱等獎勵。

官方表示,接下来還會有主播招募活動、表情包大賽、非人文化祭等更多精彩活動及獎勵,感興趣的玩家不妨搶先下載遊戲體驗,或加入官方粉絲團獲取更多活動內容。

關鍵字:迪諾遊戲,MOBA,非人學園,銀角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

2019週年慶必BUY攻略!

開學季大採購!安全水壺不能少

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

星巴克連續14天買一送一又來了..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面