女巫受困娃娃體內…「英國版安娜貝爾」敲玻璃喊:吊死他們

▲▼真實版安娜貝爾。(圖/翻攝自Twitter/@thehauntedhunts)

▲被稱為真實版安娜貝爾的娃娃。(圖/翻攝自Twitter/@thehauntedhunts)

國際中心/綜合報導

英國靈異節目《捕捉超自然》(Paranormal Captured)的製作團隊,日前在Youtube上公布一段影片,他們捕捉到一段「娃娃開口說話」的恐怖影像。當時主持人之一的莫斯(Danny Moss)嘗試向放在玻璃櫃的娃娃說話時,突然傳來敲玻璃的聲音,莫斯對著它喊「誰在獵殺你」,接著就傳來模糊的聲音說著「我詛咒你」。

▲▼真實版安娜貝爾。(圖/翻攝自YouTube/The Haunted Hunts)

▲主持人莫斯嘗試與娃娃對話。(圖/翻攝自YouTube/The Haunted Hunts)

這個堪稱「英國版安娜貝爾」的娃娃,據傳是在17世紀的獵巫行動中,有個女巫靈魂輾轉附身到這個娃娃身上,不知從何時開始,它就一直被放在玻璃櫃中保存。在曝光的其中一段影片中,製作團隊敲了敲玻璃,想看看娃娃是否會有反應,結果真的從玻璃內傳來3下非常清楚的敲擊聲,嚇得整屋的人放聲尖叫。

另外一段影片除了敲玻璃的聲音外,莫斯也試圖和娃娃對話,他對著娃娃大聲喊了兩次「是誰在獵殺你」,過了大約5後,傳來一聲女性的低沉嗓音回答「我詛咒你」,讓在場的人不經倒抽一大口氣。莫斯不可置信地要求娃娃「再說一次」,這次娃娃立刻回應「放了我」,讓整個製作團隊都忍不住尖叫,過了大約3分鐘後,又傳來一聲「吊死他們」。

▲5:10處傳來敲玻璃聲。

莫斯表示,許多人對些影片抱持懷疑態度,但他並不在意,因為在親身經歷以前,他也從不相信這些鬼怪之說,「我敢說這個娃娃是全英國最恐怖的東西,不論是說話還是敲玻璃,我們已經嘗試過非常多次,每次都有一樣的反應。」莫斯說,他們曾在玻璃櫃周圍用粉筆畫圈,結果這些粉筆的痕跡也自行移動了,「我不敢想像若把它放出來會發生什麼事。」

▼5 :53處莫斯嘗試與娃娃對話。

關鍵字:安娜貝爾,女巫,詛咒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面