世界首富貝佐斯都來排隊買 「快樂檸檬」全球展店上看二千店

▲手搖茶「快樂檸檬」母公司雅茗-KY董事長吳伯超表示,今年集團展店將邁向二千店大關,目標成為「茶界星巴克」。(圖/記者湯興漢攝)

▲手搖茶「快樂檸檬」母公司雅茗-KY董事長吳伯超表示,今年集團展店將邁向二千店大關,目標成為「茶界星巴克」。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

世界首富貝佐斯也愛喝的手搖茶「快樂檸檬」,母公司雅茗-KY董事長吳伯超表示,今年集團展店將邁向二千店大關,目標成為「茶界星巴克」。

雅茗-KY董事長吳伯超以快樂檸檬西雅圖分店為例表示,該門店位在西雅圖Bellevue Squqre的門店,吸引到全球首富也是亞馬遜董事長貝佐斯與其子,在今年4月初一起來店排隊購買珍奶嘗鮮,顯見「快樂檸檬」品牌的國際知名度。

請繼續往下閱讀...

受惠營運績效提升、費用控管得宜,今年第二季「快樂檸檬」新開店數達96家,更較去年同期的54家,大幅增長77.8%,上半年總計新開店數159家,較去年同期的94家,同比增長達69.1%,亦創歷年來同期新高,顯示集團營運優化有成,加盟開發部門戰力大幅提升,下半年全球展店可望超標。

第三季為傳統茶飲旺季,快樂檸檬今年除在中國市場展現強大的展店速度與效率,同時與「大白兔」、廈門的知名網吧,以及阿里巴巴旗下「天貓超市」的策略結盟與異業合作,挹注公司營運表現可期。

展望後市,雅茗-KY「快樂檸檬」今年除在中國市場展現強大的展店速度與效率,同時與「大白兔」、廈門的知名網吧,以及阿里巴巴旗下「天貓超市」的策略結盟與異業合作,更展現爆發性成長績效。

「快樂檸檬」今年全力衝刺日本、東協與中東市場亦大有斬獲,法人樂觀預估,雅茗-KY今年Q3業績可望延續上半年火熱,為全年整體營收大躍進奠基。
 

關鍵字:珍珠奶茶,貝佐斯,快樂檸檬,雅茗,吳伯超,星巴克

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

川普「下令」美企移出中國 美股..

台電25日招考新僱員起薪31K..

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

加油要快 汽油漲0.3元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面