網搜 網搜焦點

影/櫃台妹超懂拍!整家人「攔腰切斷」僅留重點 網笑翻:快加薪

網搜小組/鄒鎮宇報導

這員工不加薪不行!台中一名男網友表示,他14日帶著家人到牧場遊玩,因為想全家一起拍照留念,便請櫃檯小姐幫忙拍照,沒想到看到遠、近兩張成品後當場傻眼,「真的很近…」。照片一出後,也讓網友全都笑翻。

▲▼櫃台妹超懂拍!整家人「攔腰切斷」僅留重點 網笑翻:快加薪。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO請櫃檯小姐幫拍遠、近合照。(圖/翻攝爆怨公社)

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他帶著家人到苗栗竹南的南四方鮮乳牧場旅遊;遊玩了一天後,便請櫃檯小姐幫忙拍攝遠、近各一張照片,方便選一張留念。

▲▼櫃台妹超懂拍!整家人「攔腰切斷」僅留重點 網笑翻:快加薪。(圖/翻攝爆怨公社)

▲沒想到,櫃台小姐竟然完美保留LOGO,把原PO攔腰切斷。(圖/翻攝爆怨公社)

「真的很近…」,當原PO看到照片後直接傻眼,因為遠拍的照片確實將他與家人、招牌一起拍入,但另一張近拍則是所有人被攔腰切斷,只剩下上半身與「牧場招牌」。該文貼出後,立刻吸引5354名網友留言按讚。

網友紛紛笑翻,「很盡職,招牌絕對不能卡掉」、「其實只想拍扛棒XDD」、「這員工不錯喔~招牌拍的大又清楚」、「櫃檯小姐很愛公司XD」、「櫃臺小姐加薪」、「有啊 牛變近了」、「這員工太可愛了!」

關鍵字:爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面