嗆館長「小孬孬」!劉樂妍「機場約戰」求死:我還活著你就是孫子

記者鄒鎮宇/綜合報導

「館長」陳之漢近期遭到多人指名約戰,其大陸練喻軒、前健美國手林志成及女星劉樂妍都紛紛出面嗆聲,但最後卻一個都沒開打,讓館長非常無奈,希望全部都到桃園機場旁的停車場「一次一起打」。對此,劉樂妍發文嗆聲,要館長把她打死,不然「你就是孫子」。

繼大陸拳王練喻軒宣戰後,32歲的MMA(綜合格鬥)重量級冠軍吳紫龍13日也出面對館長喊聲,要求對打。對此,館長也都接受,要大陸選手全部一起上,乾脆在桃園機場旁邊的停車場直接開打,「太慢了啦,我笑你不敢」,但吳紫龍14日卻在微博上發布兩條避戰言論,引起網友熱烈討論。

才剛嗆完!館長霸氣接戰書「桃機旁邊打」(圖/翻攝館長臉書)

請繼續往下閱讀...

▲大陸MMA重量級冠軍吳紫龍(左)、館長陳之漢(右)。(圖/翻攝吳紫龍微博、館長臉書)

▲▼嗆館長「小孬孬」!劉樂妍「機場約戰」求死:我還活著你就是孫子。(圖/翻攝劉樂妍臉書)

▲劉樂妍發文嗆館長。(圖/翻攝吳紫龍微博)

「我以出生在這塊土地為傲,我是台灣囝仔我驕傲」館長在臉書發文表態,讓劉樂妍看到後,立刻在臉書上PO文表示,「小孬孬陳癡漢」、「要在機場幹一架是不是?沒把我打死,你就是孫子!」

劉樂妍近日砲火猛烈,不斷發文攻擊館長,除了罵對方小孬孬之外,也坦言很早就想打館長,只是打不過也找不到理由下手,「現在有打得過你的人要打你,我開心的不得了,而且我們一定不會落跑。一定會去的!」且嘲諷館長不敢應戰,「來吧!我們來比奶大,這你總敢應戰了吧?被電爆的漢漢小可憐」。

▼劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

▲劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

關鍵字:陳之漢,劉樂妍,MMA,吳紫龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面