傷心小棧、五子棋要掰了! 微軟多款經典遊戲最快7月終止服務

▲▼微軟             。(圖/達志影像/美聯社)

▲微軟宣布,傷心小棧、五子棋等多款微軟電腦內建的網路小遊戲最快7月終止服務。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

Windows上的傷心小棧、五子棋等多款經典遊戲就快要玩不到了,微軟(Microsoft)宣布,Windows XP、Windows ME將在今年7月底關閉電腦內建的網路遊戲,而Windows 7則延長至明年1月22日停止服務。

根據Windows遊戲團隊公告,傷心小棧、五子棋、西式跳棋、西洋骰子棋等數款微軟電腦內建的網路小遊戲,即將終止服務,其中Windows XP、Windows ME上的Microsoft Internet Games將在今年7月31日結束,至於Windows 7則在2020年1月22日終止服務。

公告也指出,微軟遊戲團隊以沉重的心情,告訴玩家這個艱難的決定,即將關閉軟硬體服務,但是現在是時候了,未來將把資源投入到其他更新項目,繼續提供出色的新體驗。

另據《CNET》報導,微軟致力於開發和推出「Project xCloud」雲端串流遊戲服務,預計10月正式上市,該服務將提供手機和平板電腦等行動裝置上玩,包括Xbox One中奪達3500款遊戲,以及1900款仍在開發的遊戲都可以玩。

微軟執行長Phil Spencer先前在E3電玩展上透露, Xbox已經成為數千萬人家中的遊戲配備,若他們可以將購買的Xbox遊戲,轉換成xCloud版本,將有助於雲端串流遊戲發展。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林合體伍佰飆《Last Dance》 「今晚我想來點..倒帶!!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面