地方 地方焦點

2019年農田水利建設成果展  欣賞水田景觀及水利工程之美

▲參觀展覽並填寫問卷者,即可於旅客服務中心免費兌換精緻好禮─米皂乙份。(圖/記者林悅翻攝)

▲參觀展覽並填寫問卷者,即可於旅客服務中心免費兌換精緻好禮─米皂乙份。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

農田水利會聯合會,為與民眾及水利業界分享各地灌區特有之水田景觀及水利工程之美,特舉辦「2019年度農田水利建設成果展」,自7月15日起至21日止在烏山頭水庫風景區旅客服務中心展出。

展覽內容包括水利會工程建設成果、水利之美繪畫及攝影精選作品,期使民眾了解烏山頭水庫及嘉南大圳等水利工程對我國農業發展與農村經濟之貢獻,同時藉此宣導愛護水資源的重要性。展覽期間,凡參觀本展覽並填寫問卷者,即可於旅客服務中心免費兌換精緻好禮─米皂乙份,數量有限送完為止(每人限領一份),歡迎民眾踴躍參觀。嘉南農田水利會烏山頭水庫風景區:台南市官田區嘉南里68-2號。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

地方熱門新聞

台南水情嚴峻!若再惡化恐分區供水

婦女節前夕 鄭文燦表揚傑出女性公務員

白河警深耕肅毒建功

「崑濱伯」辭世徐國勇、陳美伶上香悼念

嘉義出遊新秘境

台南麻豆警查獲改造槍彈

台東縣7農會「理監事選舉」結果出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面