人夫沙灘上探頭「黑森林採蜜」 老婆曬太陽享受…羞爆路人!

▲英國沙灘上驚見男子公開「黑森林採蜜」。(圖/翻攝自推特)

▲英國沙灘上驚見男子公開「黑森林採蜜」。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

在炎炎夏日的季節,不少人都會選擇到沙灘上避暑、戲水給自己一點涼意,但這樣的開放空間,可能對於自己的行為就要特別注意。日前在英國東薩克賽斯郡霍夫(East Sussex)的海邊,就上演了一齣「開腿嚐蜜」的戲碼,讓一旁的遊客完全無法接受。

根據英國《太陽報》報導,在美好的海灘邊,有著家庭、情侶、一般遊客的地方,竟然上演一齣活春宮。遭到路人拍下的這對夫妻,妻子幾乎裸體的在曬日光浴,但在她的大腿中間,老公卻奮力的埋在「神秘黑森林探險」荒謬的畫面讓目擊者幾乎無法相信自己的眼睛。

目擊者表示,「當下女主角甚至還抓著一瓶啤酒,而男人就在她的大腿之間,我非常震驚,甚至看了四周是不是也有人跟我看到一樣的場景。」而這對男女嗨完之後,就摟著彼此甜蜜離開,女方還瞄了一眼附近的人確定剛剛自己「應該沒有被看到」。

好萊塢明星前大啃狗肉! 「韓國狗農」誓死維護傳統:吃狗養顏補身體

鯨頭鸛呆立雨中堅決不走 獨自演起仙俠劇 網:在等楊過嗎?

照片被放上網後,不少鄉民直呼「真的太誇張了!」、「這地方應該是很多家庭、孩子會出現的地方」、「這有沒有一些羞恥心啊!」、「這應該不能被接受吧!那是公共場合,要這樣就回家吧!」當地警方則表示,並沒有接到有關這件事情的投訴。

關鍵字:英國,沙灘,情侶,春宮,開心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面