影/17分鐘後被攙扶出來!失聯女童爸「辨認遺體」腿軟 漁民:面部泡到無法辨認

▲▼9歲失聯女童遺體13日中午12點在浙江象山石浦海域被尋獲。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲9歲失聯女童遺體13日中午12點在浙江象山石浦海域被尋獲。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

記者鄭思楠/綜合報導

浙江杭州9歲女童章子欣日前被家中的2名房客帶走,失聯9天後,遺體13日中午12點在浙江象山石浦海域被尋獲。父親章軍當晚10點左右抵達象山縣殯儀館,在裡面停留了約17分鐘後,被人攙扶走出殯儀館坐車離開。另外,發現女孩遺體的漁民表示,「小孩穿著淺黃色上衣,人很小,臉已經泡的無法辨認。」

據《我們視頻》報導,在家屬到達的約半小時前,當地警方確認下午在象山縣石浦海域發現的女童遺體是章子欣。當晚,章軍和女童姑父到達殯儀館下車後,非常快步的在2位工作人員的陪同下走進殯儀館,17分鐘後出來時卻需要2人攙扶,可以看出悲痛欲絕。

2房客拐走9歲女童章子欣「當花童」跳湖亡…孩子失蹤 父:女兒快回家,爸爸想妳。(圖/翻攝影「平安淳安」微博)

▲9歲女童章子欣。(圖/翻攝影「平安淳安」微博)

發現女童遺體的55歲老漁民周恩龍早上10點20分帶著16名遊客從石浦碼頭出發出海捕螃蟹,在海上待了四、五十分鐘後返航,約11點30分左右發現離船二三十米的海面上有不明物體,「我把船靠過去,在離五、六米的地方停了下來,從身高來看是個小孩;頭朝下,穿著淺黃色衣服和黃色內褲,腳上沒有鞋,遺體已經被水泡腫了,臉無法辨認。」

隨後他馬上給漁政部門打電話,報告了經緯度,「然後一直開船跟著,漂到哪裡就跟到哪裡,保持五六米的距離。」周恩龍說,「說實話,當時不知道這就是失聯的小女孩,因為我沒有怎麼看新聞,當時只是怕小孩漂走漁政找不到,就跟了20多分鐘,等漁政船趕到後,才送他們上岸。」

章軍家裡的2名房客4日向他表示,要帶女兒去上海吃喜酒、當花童,沒想到7日後卻失聯。章子欣的家屬9日貼出尋人啟事,卻遲遲沒有找到女童的下落。警方調查後發現,2名房客將女童帶到浙江寧波象山縣某處,立刻趕往調查。到達現場後,警方透過監視器畫面看見3人在石浦港區海域,但走進海域時,女童獨自走在前方,2名房客跟隨在後方,後來卻只剩2名房客走出那片海域。

女童父親章軍此前接受採訪時表示,女兒最後與自己的通話,只說了2句話,「第一句是我問你們在哪裡,她說在象山,第二句是,我(今天)回不來了。」

▼章子欣生前與2名房客到海邊玩水。(圖/翻攝《浙江新聞》)

▼章子欣生前與2名房客到海邊玩水。(圖/翻攝《浙江新聞》)

►影/9歲失聯女童遺體尋獲!最後與父親通話:爸爸,我回不來了

►被帶走當花童!失蹤9歲女童遺體尋獲 父一聽淚崩

關鍵字:女童,遺體,房客,租客,浙江杭州,象山海域

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

香港825遊行 12歲男童涉「..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面