快訊/台中垃圾車慢速轉彎「輾過晨運婦」!頭皮大片掀起命危送醫

▲▼臺中市最新消息快訊圖。

記者陳玉、莊智勝/台中報導

台中市消防局14日清晨4時59分接獲通報,一名年約70歲的老婦人外出晨運,行經建國北路二段、柳川東路一段交叉口時,遭到轉彎的垃圾車輾過,待救護人員到場時,婦人頭部有大面積撕裂傷,且頭皮有一半遭掀起,當下已經沒有生命徵象,立即送往大慶中山醫院搶救。

救護人員指出,當下獲報後趕往現場路口,就發現婦人倒臥在地面,傷勢相當嚴重,遍地血跡斑斑,婦人頭部不但有大面積撕裂傷、頭皮掀起,手部也有骨折、撕裂傷,當時已無呼吸心跳。垃圾車司機懊悔地說,當時他開車經過路口,速度並不快,但疑似因視線死角並未注意到老婦,當場就將她輾過。目前詳細肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

更新:

婦人到院前已經沒有呼吸心跳,經院方竭力搶救約半小時後,仍因傷勢過於嚴重,宣告不治身亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面