郭台銘支持工業AI發展 鴻海副董事長李傑:可讓台灣年輕人發大「才」

▲▼ 鴻海副董事長李傑,《工業人工智慧》簽書會。(圖/記者李瑞瑾攝)

▲ 鴻海副董事長李傑《工業人工智慧》簽書會。(圖/記者李瑞瑾攝)

記者李瑞瑾/台北報導

鴻海副董事長李傑今日於台北三創生活館舉行《工業人工智慧》簽書會,李傑表示,國民黨總統初選參選人郭台銘也相當支持工業人工智慧的發展,而這技術不僅可以讓台灣發大財,也能發大「才」激發人才,而這也是台灣年輕人最需要的。

李傑表示,企業轉型需要領導人發揮領導能力,很開心許多企業領導人都願意用這本書。另外,他也提及鴻海前董事長郭台銘,他說郭台銘相當支持這本書,李傑分享,郭台銘曾說「一個企業像個雞蛋,別人從外面打破是生命的結束,從內部打破則是新生命的開始。」表示一個企業必須自己開始改變自己。

請繼續往下閱讀...

提及郭台銘此次民調,郭台銘也曾說會以大數據分析,但結果似乎與預期當中有一些落差。李傑對此表示,因都在美國所以對此不太了解,但因民調數據偏向情緒化數據,有些人可能對社會狀態也不太了解,而數據分析則是必須理性、邏輯,所以不太能用數據分析衡量這些,但也表示說「只要信心,任何事情都會做得很好」。

李傑認為,台灣在未來20年需要一個重要的發展方向,把過去20年好的發展基礎再找回來、變得更好,從工業人工智慧導出未來20年新發展的發展方向,讓年輕人更有機會,不僅可以發大「財」,也是發大「才」,而這「才」指的就是人才的才,這正是台灣年輕人最需要的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面