爬屋頂搞抓漏工程!隔板間摸出一根「大雞腿」 屋主嚇傻:旁邊還有7顆

▲▼屋主請工人整修屋頂抓漏,但沒想到卻意外撿到一把槍。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲屋主請工人整修屋頂抓漏,但沒想到卻意外撿到一把槍。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名屋主日前找來工人維修屋頂漏水工程,但沒想到該名工人在施作工程時,竟然在頂樓的屋頂夾板當中掏出一個袋子,打開一看裡面竟然是一把槍,旁邊甚至還放了7顆子彈,緊急通知屋主到場處理並報警。

警方調查,48歲的吳姓屋主日前因房客退租,加上房舍本來就有漏水問題,所以找來了46歲的卓姓男子整修,10日下午2時許,在民宅頂樓做漏水工程時,卓男施工到一半突然從屋頂隔板掏出一個袋子。

卓男好奇打開查看,竟然發現裡面有1支手槍以及7顆子彈,緊急找來吳姓屋主報警處理,警方到場發現槍身已經鏽蝕,隨即通知鑑識到場採證,鑑識初步採證後認為子彈有火藥成分,於是將槍彈帶回送驗。

吳姓屋主相當傻眼向警方表示,頂樓的空間,整棟大樓包括房客都可以上來,所以每個人都有鑰匙,且歷任這麼多房客,也不知道到底是誰來藏的,槍看起來也幾乎鏽蝕,所以應該是放很久了。

警方表示,當初接獲民眾報案原本半信半疑,一到現場看到槍彈後不敢大意緊急處理,事後將槍枝送驗後還直呼:「太扯了,這年頭還可以撿到槍。」

【其他新聞】

誓言不會再有鐵警受傷!鐵警將配250支電擊槍 加強鐵路維安

北市8旬男滑倒2樓→1樓 妻發現通報警消送醫...仍不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面