不離婚!她「逼瘋小三+控制丈夫」還有錢拿爽爽過 網:史上最強正宮

▲▼偷吃。(圖/記者李佳蓉攝)

▲護士人妻發現丈夫偷吃,展開捍衛自身地位的行動,讓自己爽爽過~做夢都會笑。(示意圖/記者李佳蓉攝)

突發中心/綜合報導

「心機」除了害人還可以保護自己,爽過生活!一名護士在網路上分享,結婚了幾年發現丈夫交女友,還要求離婚,她理性拒絕,並透過親身骨肉成功掌控丈夫行動,又得到額外生活費,還能讓偷腥夫背著偷吃的罪名活著,最痛快的是,小三永遠無法扶正,網友看了狂讚,「史上最強正宮!」

原PO表示,「老公因為工作關係,平常日都住在外縣市,週末會回家帶小孩,有時平常日我醫院上晚班,他也會當天回來顧小孩,辛苦通車,就這樣過了好幾年,到了去年我老公突然說要離婚,我當然不要啊」

後來原PO利用丈夫愛小孩的這點,達成以下目的,「老公每個月給我一萬八,我負責小孩吃飯錢,其他小孩學費、補習費、零用錢都他負責,假日他帶小孩我自由,愛幹嘛就幹嘛。有時他也會安排旅行帶小孩去台東比賽,也會帶我們出國玩,因為老公很愛小孩 ,我就叫小孩去要求,老公都會照辦,我跟著吃香喝辣,老公也會每天打給我,問問孩子的狀況,跟我聊聊天。」夫妻間感情似乎又慢慢回溫。

▲▼偷吃。(圖/記者李佳蓉攝)

▲丈夫打電話關心孩子,還會跟老婆聊聊天,兩人關係漸漸回溫。(示意圖/記者李佳蓉攝)

原PO認為,為什麼要離婚去成全外面的小三?她從現實面切入解釋,「就偏不簽字,而且不離婚,如果我老公比我早死,我還可以分財產。我要讓老公背著偷吃的罪名,一輩子受制於我,怕我抓姦提告,所以只能繼續乖乖給錢。」

至於夫妻之間「那檔事」,因為結婚十幾年,原PO已經無感 ,好幾年沒有行房,也不用擔心丈夫會染病給她。她說,「我的需求我會自己解決,既小心又安全。我想告訴外面的小三,妳永遠不可能扶正,因為我不會簽字的,就等著吧妳。」

原PO的心得在臉書「靠北婚姻」引起不小的迴響,網友紛紛表態,「支持妳」、「這真的很聰明」、「身上有錢,各自快活,急死小三,正宮樂哉」、「這計畫不錯耶」、「史上最強正宮」、「今年就妳這篇最療癒 !」、「好棒!總比哭哭啼啼、願天尤人!過好自己的生活最重要!」、「替小三默哀⋯遇到魔王中的魔王!」

也有網友提出建議,「目前的方法可行,但是不要拖久,小三那邊為了地位也有可能再出招。孩子的生活費盡量多挖一點當預備金,妳先找律師討論資產分配的事以免先生脫產(如果他假裝借貸讓負債超越資產,你也會分不到)。建議也是要一邊蒐證,一邊預備上法庭提告,有把握再出招。祝福你得到自由快樂」

▼小三想要擊敗正宮踏入原PO家,只能一直等囉。(示意圖/本報資料照)

▲▼偷吃。(圖/本報資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面