超神奇「色彩占卜」看最近狀態!選到它代表壓力極大、面臨轉換過程

編按:色彩占卜不等於算命,而是協助你自我覺察的參考。放輕鬆,以直覺來選擇,感受作者獨特的解讀、神奇的分析與建議!

圖、文/蕭郁書

▲▼ 超神奇「色彩占卜」看最近狀態!選到它代表壓力極大、面臨轉換過程(圖/蕭郁書Hsiao Yu Shu)

選一位,看看你最近的狀態?

深呼吸,感受吸引你的那位,再往下看。
.
.
.
.
.
.
.

請繼續往下閱讀...

A 紫歪歪:心中很多奇特點子

紫歪歪最近心情不錯,也許是前陣子的耗損修復完畢,接下來又願意保持著大愛服務著眾人,將心中的愛與美好帶給大家。紫歪歪啊,你心中很多奇特的點子,但天才跟瘋子只有一線之隔,如果別人沒有邀請你給建議,還是先忍住比較好,在最佳的時機說出,才會被聽見,威力有十倍不止。邀請來前,你願意先努力保有自己的小確幸就好嗎?


B 小橘汪汪:相揪朋友出去玩

小橘汪汪最近狀態穩定,擁有足夠的勇氣與力量探索未知,一如往常擁有好人緣、喜歡認識新朋友。小橘汪汪,你能量飽滿,所以一天之內能量有用光光,晚上才能睡個好覺喔!你有沒有想跟朋友相約一起運動、散散步聊聊天呢?


C 和平兔:創作是必經之路

和平兔最近內在感受很多,遇到衝突狀況,卻又無法清晰地表達,導致很想隱藏自己。和平兔,你富有同理心又愛好和平。可以將內在那無法說明清楚的感受畫下來、自由書寫,可以讓心中混亂的感受跟思緒有一個整理,這樣被卡住的感受可以紓解很多喔!你會願意試試看嗎?


D 小瓶子:壓力極大的轉換過程

小瓶子最近內心壓力頗大,或是身體有不舒服的地方。你正面臨重要的轉換過程,請好好照顧自己,任何有機會讓你舒服的方法都請試試,或找人訴訴苦,願你平安度過這次突變。


E 小惡魔:功課是豐盛或匱乏

小惡魔最近心情滿好,非常活在當下,能機靈的快速找到面對問題的對策。小惡魔所面對的功課是豐盛或匱乏,感到豐盛的關鍵是情緒能量有沒有順暢流動,當你做選擇時,請一定要符合內在真實,你才能擁有人生充滿豐盛感的體驗喔!


F 透明龍:踩地雷遊戲

透明龍最近狀態兩極,一下子心情很好,一下子又好憂鬱,情緒情烈著影響看待事物的觀點與思考,有時候有點搞不懂自己是怎麼了。透明龍,當你感到情緒來到平靜,可以回頭檢視自己怎麼了。你的內心有埋藏地雷,當生活中不小心有人踩到,你就會引爆,如果你願意,可以獨處時藉由創作、翻牌、寫日記來自我覺察。


G 三角脆片:學習新知

三角脆片最近擅長做深刻的思考或學習新知,挖掘你感興趣事物的運作模式,當你釐清、發現其中的秘密,便可以為你的人生帶來利益。就不提挖掘賺錢模式了,三角脆片如果有興趣挖掘內在恐懼,並有勇氣的面對,這份智慧未來想必能為你帶來自由感。


H粉紅雨:滋養或被滋養

粉紅雨代表的是無條件的愛與無盡的滋養,你是在想要被滋養的狀態裡?還是有能力滋養別人的狀態裡呢?這兩件事的關鍵都是「愛自己」,做好「愛自己」這件事,你就擁有愛的泉源。唯有擁有愛的泉源,才無需從任何人事物上獲取愛的感受。


I 小草:自我成長

小草最近正在執行困難的事、面臨自我成長,成長的過程充滿張力、不會太舒服,想著萬事起頭難,當你一步步做到、慢慢執行,你會感受到阻力減輕,那就是你成長的證明。只要是符合你的內在真實的選擇,獲得智慧的瞬間一定是甜如蜜,加油!我們為你加油!

★作者│蕭郁書Hsiao Yu Shu,藝術家,色彩與心靈的研究者。期待透過藝術,讓每個人都能回到內在,看見當下的自己。曾出版「色彩反映卡」與「生命之花卡祝福卡」,時常於社群網路分享「色彩占卜」廣受歡迎。臉書粉專:「蕭郁書 Hsiao Yu Shu 生命之花」、IG @hsiao.yushu個人網站

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面