郭台銘拋開徵富人稅議題 蔡明忠:公平就好

▲▼MOMO TV開台。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣大董事長蔡明忠(中)出席MOMO TV開台活動。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣大董事長蔡明忠今(12)日出席MOMO TV開台活動,會後被問到對於國民黨總統初選參選人郭台銘提出要開徵富人稅的議題,蔡明忠指出,只要公平就好。

郭台銘日前拋出了開徵富人稅的議題,並且強調在當選後一定會落實這項政策;針對於此,蔡明忠表示,只要徵稅公平就好。

請繼續往下閱讀...

另外,媒體也針對「郭台銘曾因為看房子的事情,與鄉林建設集團董事長賴正鎰相互結怨,若是未來選上總統,第一件事就是要查賴正鎰稅」這項議題詢問蔡明忠看法;蔡明忠則僅回應一句「查稅都嘛是天天在查」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面