傻大姐醉倒好友家 半夜遭閨密未婚夫「交疊壓床」閉眼熬到天亮!

▲卡特琳遭到閨密未婚夫硬上勇敢說出。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲豪斯沃芙遭到閨密未婚夫硬上勇敢說出。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

一般人對於好友身邊的人,提防度也會相對變低。英國彼得伯勒23歲的豪斯沃芙(Katerina Hallsworth)就是因為對於大學時結交的姊妹淘相當信任,沒想到因為一場酒醉借宿,竟遭到姊妹淘的未婚夫性侵得逞,事後也沒有得到半句關切,只得到失去一個好友與惡夢連連的下場。

根據英國《每日郵報》報導,豪斯沃芙在大學時認識了跟自己相當聊的來的好友莎拉(Sarah),兩人好的程度幾乎天天都膩在一起,也因為豪斯沃芙和男友是遠距戀愛,所以莎拉也陪伴度過許多無聊的時光。就在2015年,豪斯沃芙準備去莎拉家玩,已經小酌幾杯的她,一到莎拉家後就不勝酒力的酒醉嘔吐,莎拉也都幫她清理好之後,也就扶她到房間睡覺。

豪斯沃芙回想起自己一到莎拉家時,看到莎拉的未婚夫李荷蘭(Lee Holland),雖然見過幾次面,但雙方也都相當陌生。就在豪斯沃芙沉沉睡去後的一小時,突然感受到身上被重物壓住,睜眼一看,竟然是李荷蘭正在強暴她,當下豪斯沃芙感到相當害怕,立刻又將眼睛閉上就這樣過去,而一旁還睡著莎拉。

▲李荷蘭涉嫌性侵未婚妻好友。(圖/翻攝當地警方)

▲李荷蘭涉嫌性侵未婚妻好友。(圖/翻攝當地警方)

隔日一早,豪斯沃芙在走廊上遇到李荷蘭,對方竟若無其事的向她打招呼,「當時我真的無法在那間房子裡多待」豪斯沃芙回想起仍感到噁心。豪斯沃芙離開後立刻打給男友,並且報警。

警方隨即上門逮捕了李荷蘭,而莎拉竟也未對好友有關心。豪斯沃芙放棄了自己的隱藏受害人姓名的權利,勇敢到說出自己的遭遇,為了就是希望有類似經驗的人,都可以為自己努力一次。直到現在豪斯沃芙還是會時常做惡夢。法官最後判決李荷蘭6年有期徒刑,並且將有10年不得接近豪斯沃芙。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面