熱戀時允幫還債!師生戀分手 她翻臉討錢遭拒...臉書傳訊批「狼師」下場慘

▲桃園市龔姓女子不滿前男友置之母女於不理,連續以簡訊或LINE傳遞恐嚇訊息,要求支付1500萬元生活費擺平姦情,否則不惜縱火悲劇收場,男友因畏懼提告。(圖/視覺中國CFP)

▲卓姓女子不滿遭到張姓老師欺騙感情,還不願協助清償債務,竟傳訊批「狼師」還恐嚇,下場曝。示意圖與本案無關。(圖/視覺中國CFP)

地方中心/台中報導

25歲卓姓女子北上到台北補習,因而結識張姓老師,很快的發展成為情侶。交往不久後,卓女向張男表示自己背了28萬元學貸無力償還,而對方允諾協助。事後卓女卻發現男友已婚,氣得提出分手,且提出清償學貸但遭拒絕,她竟透過臉書傳訊「你這狼師」、「亂搞男女關係」等給張男。案經張男提告後,法院依恐嚇危安罪判卓女拘役55日,緩刑2年。

判決書指出,卓女2018年3月從台中北上到台北某英文補習班補習,便與張男交往成為男女朋友。同年8月,卓女向張男撒嬌,表示自己還有28萬元的學貸未清償,而熱戀中的卓男,一聽到女友身揹債務,便豪爽的一口答應要協助償還債務。

然而,卓女事後發現張男已婚身分,氣得提出分手,但張男必須幫她還學貸,不過張男認為,2人既然已經分手,就沒有幫忙清償學貸的義務,因此不理會卓女要求。

卓女不滿遭張男欺騙感情,也不願意幫忙還債,竟透過臉書通訊軟體以暱稱「Misa Zhuo」的帳號傳恐嚇訊息給張男,內容提及「我好擔心補習班知道你這狼師和女學生在一起,甚至欺騙還沒離婚事實,他們會不會處置你啊,我很替你擔心」、「補習班老闆知道,亂搞男女關係,你可能會黑掉吧,我真的很替你擔心」等語。

張男事後不滿提告,而卓女到庭後也坦承不諱,法官審酌她犯後態度良好,且有悔意,為了讓她能夠有所警惕,謹慎行事,在考量張男的意見後,依恐嚇罪將她判處拘役55日,得易科罰金,緩刑2年,且在緩刑期間須付保護管束,並不得對張男再有檢舉及恐嚇行為。

【更多新聞】

為錢翻臉...他怒把兄弟鎖門外!直奔進房強X對方女友 20分鐘「噴射」2次

遠雄白手套捲投資糾紛...坑1.3億無下文!資方討錢他反告恐嚇 結果出爐

17歲女同事電眼勾人...他起邪念強扯口罩!一見流口水拉進房強O 下場曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面