超暖心 誰說交友軟體充斥怪咖?這些真實用戶告訴你

▲▼paktor。(圖/業者提供)

圖、文/Paktor提供

雖然交友軟體目前已經普遍存在在現在年輕人生活當中,甚至也有不少人能「不避諱」的坦承自己有使用交友軟體,但是社會卻還是對於交友軟體存在著某種「負面」的印象,認為從交友軟體上面認識的人多半「不真心」或是「危險」,亞洲最受歡迎的交友軟體Paktor近期請了拍拖的使用者分享在交友軟體遇過最「暖」的經驗,來看看這些使用者的分享,保證讓你打破對交友軟體的既定印象,以及對於從交友軟體上認識的人大大改觀。

超暖男網友幫找遺失手機

25歲的Paktor使用者Anna分享說,她有一個超暖的經驗,她說:「記得第一次跟在Paktor認識的網友見面時,自己一不小心,把手機掉在某個地方沒注意到,結果整場約會對方都在幫忙我找手機,以及跟警察報案,根本沒約到會,甚至還幫我付了吃飯以及計程車的錢,他實在太暖了,事後還有關心我找手機的進度,雖然沒有變成情人但也成為不錯的朋友」

請繼續往下閱讀...

▲▼paktor。(圖/業者提供)

網友聽了我哭一整晚

21歲的Paktor使用者Grace也分享了一個經驗則是,因為她剛分手,所以晚上想找個朋友出來散散心,於是跟對方去了某個知名的酒bar,當天現場突然放了一首他曾經與前男友常常一起唱的歌,於是聊著聊著就突然嚎啕大哭,雖然男網友有點尷尬,但還是安慰了她一整晚,還開導她,並聽她說了一整晚的心事,Grace説:「事後真的覺得蠻抱歉,本來是想好好的約會放鬆心情,結果卻讓對方整晚都超有耐心在安慰我,對於交友軟體上認識的男生真的徹底改觀,以為男生都只是別有企圖」

Paktor也強調,其實交友軟體只是一個比較快速的平台,不管在哪裡認識新朋友都要注意自身的安全,在見網友前若能夠先通電話亦或是視訊,甚至google一下對方的背景資料,這些都是防範遇到詐騙的一些好辦法,出門前最好也能夠通知自己的好朋友今晚人在哪,向自己的朋友報備行蹤等等都能夠保護自己的安全,網路交友其實是相當健康及有趣的,根據Paktor的調查,Paktor用戶平均配對成功僅需4分鐘,表示很快就可以認識新朋友,是現代人認識新朋友的管道之一。

下載拍拖交友去>http://bit.ly/2XTf9cC

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面