任天堂正式發表Switch Lite 股價收盤大漲4.15%

▲任天堂,Nintendo。(圖/路透社)

▲任天堂公布Switch Lite。(圖/路透社)

財經中心/綜合外電報導

日本遊戲公司任天堂(Nintendo,TYO 7974)正式公開掌上型遊戲主機Switch Lite,消息一出,帶動公司股價上漲,以漲幅3%開出並持續上漲,最後收盤漲至4.15%。

根據任天堂消息,Nintendo Switch的新一代衍生版掌機「Nintendo Switch Lite」,螢幕由6.2吋縮小為5.5吋,預計於9月20日發售,日本售價1萬9980日幣(約新台幣5514元),台灣將同步發售,定價新台幣6180元。

請繼續往下閱讀...

Nintendo Switch Lite可以玩大部分Nintendo Switch的遊戲,和原先Nintendo Switch最大的兩個不同點是無法拆卸把手,以及無法放置於Nintendo Switch底座,因此無法連結電視遊玩,是一台純正的掌上型遊戲機。

在Switch Lite公布主機資訊後,帶動了任天堂股價大漲,在日本股市以41,200日圓開出,漲幅達3%,早盤高點甚至觸及41,780日圓,漲幅破4.4%。任天堂下午收盤漲1660日圓或4.15%,股價為41,660日圓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面