見正妹捷運熟睡…吊嘎男緊盯「默默升旗」噁晃偷撞手臂

▲女乘客搭捷運補眠,卻遇怪男緊貼「升旗」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女乘客搭捷運補眠,卻遇怪男緊貼「升旗」。(圖/經變色處理/翻攝自爆怨公社)

生活中心/綜合報導

一名網友近日搭乘捷運時,驚見一位穿著吊嘎的男子緊貼站在正妹的座位旁,雙眼盯著對方在補眠的側臉,下體卻默默「升旗」,還試圖藉由車廂的晃動觸碰正妹的手臂,一旁乘客看傻趕緊拿起手機錄影蒐證,提醒女孩子搭車千萬要提高警覺!

從網友PO出的影片中可見,身穿白色吊嘎及黑褲的男子,背著一個後背包走入車廂,一進來就選定一位正熟睡的正妹,緊貼站在身旁;未料,他竟緊盯著對方熟睡的側臉,下體漸漸開始「有反應」,儘管衣著再寬鬆,都蓋不住他興奮的心情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,由於吊嘎男的衣著顯目,一進車廂就東張西望,舉止怪異讓人忍不住多看兩眼,豈知無意間發現他對著女乘客「升旗」,且不但不覺得害臊,反而趁著車廂晃動趁機向前靠近,試圖想用下體碰撞正妹的手臂獲得快感,過程中還不停左顧右盼觀察,顯然是有意圖。

▲女乘客搭捷運補眠,卻遇怪男緊貼「升旗」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲男子試圖靠近時,還東張西望觀察旁人。圖經變色處理。(圖/經變色處理/翻攝自爆怨公社)

原PO見狀趕緊將整個過程拍下搜證,並PO上臉書社團「爆怨公社」,提醒搭乘大眾運輸工具的女孩子千萬要提高警覺。其他網友看了影片也議論紛紛,直呼「太噁心」、「應該拍他臉」、「一個正常人在大庭廣眾下勃起,應該也知道要避吧」、「都不害羞的嗎」。

不過有另一派網友認為,會覺得男子故意靠近,可能是捷運車廂晃動所造成,不需過度解釋,「男生勃起只是正常生理反應」、「勃起就要被公審?」希望大眾不要無限上綱。對此,北捷警已前往了解,表示目前未接獲報案,且依影片內容並不足以構成性騷擾,提醒大眾若碰到可疑人士應立即通報。

▲女乘客搭捷運補眠,卻遇怪男緊貼「升旗」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲乘客拍下男子詭異舉動,提醒女孩子搭車要小心。(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《料理之王》女選手做菜二度把Lulu請走XD  金鏟子直接炒斷:我傻眼!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面