富士康總經理接洽Lamigo? 鴻海澄清「個人身份交流」

▲▼中職統一VS桃猿-郭台銘。(圖/記者黃克翔攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者黃克翔攝)

記者姚惠茹/台北報導

針對轉賣傳聞,Lamigo桃猿隊今(10)日發表聲明,文中間接證實球團領隊劉玠廷、副領隊浦韋青與富士康總經理游象富接觸,對此,鴻海聲明,「經了解,游總經理是以個人身份與桃猿球團在非正式場合交流,目的是希望了解球團運作模式和需求,其他細節公司並不了解。」

全台關注Lamigo桃猿隊要轉賣的消息,國民黨總統初選參選人郭台銘今天接受媒體訪問表示,原本介紹鴻海子公司富士康接手Lamigo桃猿隊,出價5.88億元,結果遭到桃園市長鄭文燦從中阻擾。

請繼續往下閱讀...

隨後Lamigo桃猿隊發出聲明指出,領隊劉玠廷先生、副領隊浦韋青先生與富士康科技集團總經理游象富先生在5日會面,陪同游總經理出席的有周守訓先生,雙方會面前,劉玠廷領隊接到吳志揚會長的來電,電話中吳志揚會長予以祝福與勉勵,未多言其他。

聲明提到,雙方交談席間,游總經理曾接過兩次電話,游總經理告訴劉玠廷領隊,一次是來自吳志揚會長,另一次則是來自郭台銘董事長。在交談過程中,游總經理向球團表達關切之意,雙方並就球隊現況以及台灣棒球環境交換意見,至於轉賣的金額和轉賣的任何細節,過程中雙方均未提及。

市場推測這是游象富出面代郭台銘接洽球團,對此,鴻海晚間發出聲明表示,「經了解,游總經理是以個人身份與桃猿球團在非正式場合交流,目的是希望了解球團運作模式和需求,其他細節公司並不了解。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面