美客機「引擎風火輪狂轉」急迫降!碰一聲煙霧飄機艙 零件脫落嚇壞乘客

▲ 據悉,一般客機在只有一台引擎正常運轉的情況下,也能順利飛行降落,但此次零件脫落的畫面還是嚇壞不少人。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

美國達美航空(Delta Air Lines)一架客機8日起飛後,引擎出現技術問題,緊急迫降北卡羅萊納州,所幸無人傷 亡。如今,根據當時機上乘客的說法,當時聽到一聲巨大聲響後,煙霧就飄進機艙,且引擎內部出現明顯紅光。

CNN報導,該架載有148人的班機原定從喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)飛往馬里蘭州巴爾的摩(Baltimore),但在起飛1小時後引擎出現問題,引擎出現火光、零件脫落,機長決定緊急降落北卡羅萊納州。根據乘客所拍下的影片顯示,當時引擎在高空飛行時,引擎的鼻錐(Nose Cone)脫落、不斷滾動。

機上乘客波爾曲(Avery Porch)提到,「聽到爆炸聲後,我們就看到煙霧飄進機艙,那時候我們真的嚇壞。在那之後,飛機開始減速,溫度開始升高,冷氣也停了。」波爾曲男友克魯格(Tyler Kreuger)則提到,儘管知道當時手機沒有訊號,但還是把手機拿出來,傳簡訊給他的母親,告訴她「我愛你」。

美國聯邦航空總署(FAA)發言人表示,該架達美航空編號1425班機最終平安降落羅利達拉姆國際機場(Raleigh-Durham International Airport),無人傷亡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面