快訊/新竹賊夜偷休旅「撞上警車」 警員當街連開14槍

記者陳凱力、柯沛辰/新竹報導

新竹竹北9日發生一起竊車逃逸事件,黃姓車主晚間發現自家休旅車不翼而飛,立刻向警方報案。巡邏員警接獲通報,在市區發現失竊車輛,立刻尾隨欲攔查,不料嫌犯加速逃逸,員警當場連開14槍,最終成功逮人。

車主黃先生9日晚間7點多找不到自家lexus休旅車,懷疑遭竊,立刻向警方報案。新湖分局警員晚間9點多巡邏時發現車輛,打算上前攔查,沒想到嫌犯見到警方心虛,不僅踩油門加速逃逸,還一度追撞警車,直到員警朝車輪連開14槍,才乖乖就逮。

▲▼快訊/新竹賊夜偷休旅「撞上警車」 警員當街連開14槍。(圖/記者陳凱力攝)

▲嫌犯偷走銀色休旅車,一路逃逸,直到警方連開14槍才停下。(圖/記者陳凱力攝,下同)

▲▼快訊/新竹賊夜偷休旅「撞上警車」 警員當街連開14槍。(圖/記者陳凱力攝)

車主表示,這輛休旅車購入時花了200多萬,才開3年多,這次前方保險桿因為嫌犯導致車損,但他感謝警方幫他那麼快找到車。

據了解,這次追捕行動也造成一名員警輕微皮外傷,目前嫌犯已被帶回警局偵訊,正在製作筆錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面