妻騎Ubike遭水泥車輾爆頭 家屬斥下跪駕駛:沒有人能原諒你

記者陳豐德/新北報導

新北市新莊區一名黃女8日晚間下班後騎乘UBike要返家,沒想到綠燈後起步騎乘在斑馬線時,被一輛右轉的水泥預拌車輾過,當場爆頭慘死;9日上午檢警相驗黃女遺體,肇事的黃姓駕駛向家屬下跪道歉,家屬則怒斥「沒有人能原諒你!」而深情丈夫見到死者遺體,再次哭倒癱軟在遺體相驗室內。

事發在8日晚間7時許,30歲的黃女從龜山下班要返回新莊住家,路途轉乘Ubike,從巷子與水泥預拌車黃姓駕駛(36歲)一同停等紅燈,變燈後黃女從斑馬線要穿越新北大道,而大車則要右轉沒有注意到視線死角的黃女,黃女遭撞倒後輾過頭部當場慘死,早些下班在家的丈夫聽聞噩耗,急忙趕到現場,一看到愛妻慘死路中,當場蹲坐在旁,長跪望天,崩潰掩面痛哭。

▼妻子騎Ubike遭水泥車壓爆頭顱,丈夫趕抵現場掩面痛哭、情緒崩潰。(圖/民眾提供)

▲▼妻子騎Ubike遭水泥車壓爆頭顱,丈夫趕抵現場掩面痛哭、情緒崩潰。(圖/民眾提供)

而檢警隔日相驗遺體,肇事的黃姓駕駛在多名警力戒護下前往殯儀館,見到黃女丈夫及家屬等人當場下跪致歉,但家屬無法接受,當場斥責駕駛「沒有人能原諒你!」黃男見狀默默承受、不發一語。

據了解,黃姓水泥車駕駛因事發路口的流水蝦店正在籌備,需要灌漿鋪水泥,因此從巷子開出來。事發後,駕駛在現場焦急踱步,最後坐在人行道旁,掩面不知所措,他表示只是平常上班跑車,沒想到疑因視線死角撞死人。

警方已經介入調查是否有酒駕,並進一步釐清肇事原因、經過。附近民眾痛批「那個路口本來就很危險!」因為該路口號誌平常是閃黃燈,行人要通行必須先按按鈕,過一陣子才會變綠燈,但常常有人不按鈕就穿越馬路,認為路口「太大了啦!」

▼水泥車「2秒輾2次」驚悚畫面曝。(圖/翻攝行車紀錄器畫面/台灣交通安全協會)

▲▼30歲妻騎UBike爆頭慘死!夫路邊痛哭 水泥車「2秒輾2次」驚悚畫面曝。(圖/翻攝行車紀錄器畫面/台灣交通安全協會)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面