影/會展經濟發威 雲品第二季營收5.44億元創歷年同期新高

記者林淑慧/台北報導

受惠六月台北多場電腦資訊會展,帶動飯店業住房率,雲品國際酒店今(9)日發佈最新財報,今年第二季營收達5.44億元,不僅年成長六成一,更創下歷年同期新高紀錄。

展望後市,雲品國際酒店表示,未來將持續受惠君品酒店併購效應及君品Collection宴會平台營運暢旺,以頂級度假酒店、奢華商務酒店與館外宴會事業三箭齊發擴大布局,可望帶動下半年營收表現。

▲雲品在傳統淡季六月住房不淡,今年第二季營收達5.44億元,創下歷年同期新高紀錄。圖為雲朗觀光集團執行長張安平。(圖/記者季相儒攝)

請繼續往下閱讀...

▲雲品在傳統淡季六月住房不淡,今年第二季營收達5.44億元,創下歷年同期新高紀錄。圖為雲朗觀光集團執行長張安平。(圖/記者季相儒攝)

另外,雲朗觀光全新飯店品牌「品文旅」,首家礁溪據點於七月起正式營運,以「自主旅行」與「綠色飯店」兩大概念,為宜蘭第一家導入自助Check-in之飯店,並運用地方特色推出獨創溫泉Pizza吸客。

雲品表示,近年持續進行客源結構調整策略,在傳統淡季六月住房不淡,是支撐雲品表現的最佳營收來源。其中,君品酒店受惠於六月台北多場電腦資訊會展,推出住房專案創造口碑及聲量。

展望2019年下半年,雲品持審慎樂觀看法,除了將持續站穩飯店住房與餐飲營收外,更積極擴展宴會事業版圖,全新宴會平台「君品Collection」除了已開始接單外,更有海內外多家業者競相洽詢加入君品Collection行列,有望自第3季起加入平台營運行列,可望對集團獲利有正面助益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他朝聖妹妹抖音!驚見性感影片 下秒拳頭超硬道歉:是我沒管好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面