【廣編】中信最大旗艦型分行登場 打造最有溫度的服務

▲▼理財,團隊,智能,投資。(圖/Pixabay)

圖、文/中國信託提供

中國信託商業銀行(簡稱中信銀行)深耕臺中地區多年,最大旗艦型分行「市政分行」7/3盛大開幕,主打創新數位體驗、尊榮理財空間與整合金融服務,除設置大型數位體驗區之外,亦備有全臺第一部透過數位科技、即時協助客戶防範金融詐騙的「智能ATM」,以及唯一同時提供美元、日幣與人民幣存、提款功能的「外幣兌換機」,將可滿足觀光客與在地臺商等客群之需求,中國信託銀行以科技創新為媒介,致力提供客戶最有溫度的服務。

坐落臺中市第七期市地重劃區內的中信銀行市政分行,位於中信金控臺中金融大樓1至2樓,鄰近臺中市政府、臺中國家歌劇院、台中大遠百、新光三越等大型公共建築及百貨商場,為政治、經濟、文化與交通之樞紐。臺中市市長盧秀燕親臨開幕典禮會場,期待攜手共同營造優質臺中生活圈。中信銀行總經理陳佳文則表示,全新打造中信金控臺中金融大樓並成立中部營運中心,亦設立新一代旗艦型分行,提供客戶全方位金融服務;未來,中國信託金融控股公司旗下台灣人壽保險公司、台壽保產物保險公司、中國信託綜合證券等陸續進駐之後,將可打造一站購足式之金融據點,持續精進中國信託的服務品質。

▲▼中信市政分行。(圖/業者提供)

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面