樹林60歲男騎車疑似「一路左切」 遭直行機車撞上送醫不治

記者羅志華/新北報導

新北市一名60歲黃姓老翁7月9日上午7時許,行經樹林區八德街及大安路口時,疑似要在路口迴轉,在多車道的大安路上橫跨至內側車道,遭在內側直行的20歲謝姓騎士撞上,當場頭部重創命危。警消到場後緊急將2人送往亞東醫院,傷勢較重的黃男經急救後不治,而謝男僅多處擦傷,沒有大礙。

▲▼樹林死亡車禍。(圖/記者羅志華翻攝)

▲新北樹林八德街、大安路口9日上午7時許發生機車交通意外,遭撞的60歲黃男送醫後不治。(圖/記者羅志華翻攝)

▲▼樹林死亡車禍。(圖/記者羅志華翻攝)

▲黃男疑似想在路口迴轉,向左橫跨多線道,遭在內側車道直行的謝男高速撞上。(圖/記者羅志華翻攝)

據了解,當時黃男沿大安路往新莊方向行駛,在接近八德街口時橫跨多線車道,疑似想在路口迴轉;原本在內側車道直行的謝男,因車速較快,且接近路口時疑似被前車遮蔽視線,看到黃男時來不及閃避,直接高速撞上,造成黃男頭部撞創,送醫後不治。詳細肇事原因仍有待釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面