iPhone在印度Q1僅賣22萬台!銷售量下滑42%…政府放寬政策盼蘋果翻身

▲印度銷售iPhone。(圖/路透社)

▲印度的iPhone銷售量卻持續下滑。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

據蘋果第一季資料顯示,印度的iPhone銷售量持續下滑,第一季的銷售量僅22萬台。印度監管機構正制定放寬採購政策,原因是如果調整鬆度,或許能讓印度的iPhone銷量回升,而分析師也認為蘋果應可在半年內上升3倍。

綜合外電報導,今年1月至3月期間,iPhone在印度的出貨量下降了42%,隨後由運營商的「折扣戰」讓4月出現增長。然而,5月、6月的iPhone的銷售量再次下降。

請繼續往下閱讀...

蘋果公司分析師預測2019年iPhone在印度的銷量為150萬至160萬台,這比2018年下降10%至17%,也比2017年的320萬台出貨量整整低了53%。消息指出,蘋果將會在印度投入更多的資金作為生產,印度也正努力吸引海外公司投資,準備放寬蘋果在本地的採購要求。

據了解,外國公司2018年投資印度的金額下降了13%,因此印度放寬採購政策將允許更多國家投資零售業,印度財務部長西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)證實,印度的採購政策將得以緩解。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面