警翹班簽賭狂輸辭職 重考調「天下第一分局」被爆帶酒女出場不付錢

記者邱中岳/台北報導

北市1名偵查佐,6天前才剛從刑大派往中山分局服務,沒想到卻遭人爆料積欠百萬債務未還,甚至還帶酒女出場未付錢,刑大督察組、中山分局督察組介入調查,但藍說:「根本沒有帶酒女出場,另外債務是幫朋友作保。」

34歲的藍姓偵查佐,原本在新北市擔任偵查佐一職,但因翹班簽賭狂輸,雖然最後與對方結清債務,也獲不起訴處分,但仍改名辭職,多年後重考警察到台北市六張犁派出所服務,並考上偵查佐重返刑事崗位。

藍姓偵查佐事後調往台北市刑大偵三隊服務,卻因在外有積欠債務,督察組也隨即對藍進行列管,且協調強制扣薪的部分,而據悉,藍在金融機構積欠的債務達150萬左右,目前已經輔導還款。

但除了金融機構借貸的債務外,藍在外還積欠百萬元債務,北市刑大也在5月份輔導藍參加協商,並在6月份與對方展開協商,但沒想到卻又遭爆料積欠龐大債務。

▲▼ 中山分局17日凌晨遭調查局上門搜索。(圖/記者邱中岳攝)

▲藍姓偵查佐才剛到中山分局6天,就遭債務人投訴積欠百萬債務。(圖/記者邱中岳攝)

而藍姓偵查佐除了遭《鏡週刊》爆料有積欠債務外,甚至還被指控「帶酒女出場不付錢」,對此藍否認有帶酒女出場,且當初借的錢都是幫朋友作保。

北市刑大指出,當初獲悉藍在外的狀況後,也對藍進行列管,事後藍寫報告請調,依程序選填中山分局,如真有涉及帶酒店妹出場等風紀問題,恐也將受到「拔牌」處分。

中山分局則指出,藍針對帶酒女出場一事「完全否認」,另外聲稱向建商所要的票是幫朋友作保導致,並非自己使用。

【其他新聞】

男子「新店→艋舺公園」騎車閒晃 血糖過低+烈陽曝曬...癱軟

華航副機師噴飛閘道撞路樹亡 家屬低調與檢警相驗遺體

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面