上唇內擠滿「數十隻蠕動白蛆」!中風父住院嘴唇發腫 兒一掀嚇傻崩潰

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

52歲的南非男子阿卜杜勒(Abdul Ebrahim)先前因為中風,無法自己行動、講話,他在6月時因為腳受傷被送進醫院治療,原本以為住在醫院能受到良好的照顧,但他的兒子阿茲德(Azaad Ebrahim)卻在某次探望時,發現他的上唇腫起,掀開來看竟發現裡頭藏了幾十隻正在蠕動的蛆,景象十分嚇人。

綜合外媒報導,罹患中風的阿卜杜勒先前因為腳部受傷,曾進過一次醫院,但當時只接受了抗生素的治療之後就回家,沒想到事隔一個月後,他的腿開始發臭,更在6月初時被家人發現,他的腿因為受傷完全變成黑色的,甚至還出現類似果凍般的樣子。

阿卜杜勒在6月19日時被緊急送醫檢查,並判定要儘快接受手術,就此入院治療,沒想到卻也是一場噩夢的開始。6月23日的早晨,阿卜杜勒的兒子阿茲德在早上10點時到醫院探視爸爸,原本以為這時間爸爸應該接受刷牙跟洗澡的照顧,但他卻意外的看到爸爸的嘴唇腫腫的,靠近觀察才驚恐的發現,爸爸的上唇裡竟然滿滿都是「蠕動的蛆」。

阿茲德表示,這些蛆都還在爬行,他失去了理智甚至尖叫,一般正常人早上第一件事就是刷牙,為何在醫院接受照護的爸爸沒有這樣被對待,甚至沒有一名警衛進入房間,這些人因為難聞的氣味將他爸爸隔離在房裡;而他向相關人士請求幫助卻遭拒,最後只能自己向護士索取器具跟紙巾,為爸爸清理。

報導中指出,阿卜杜勒已經在不久前去世,而阿茲德則憤怒地表示,在這些照護人員為忽視他爸爸的情況付出代價之前,他不會就此善罷干休。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面