影/士林阿嬤孤身回家…騎車「連3撞」倒地遭輾 慘死客運輪下!

記者許力方、邱中岳/台北報導

台北市士林區發生一起死亡車禍,70歲的賴姓阿嬤8日晚間7時許,騎車行經中正路、福港街口時,疑似先撞上2輛機車,在撞擊國道客運右後輪,阿嬤倒地慘遭右後輪輾過,當場失去呼吸心跳,送醫不治。賴阿嬤姪女說,阿嬤當時剛吃完飯要回家,途中遭遇死劫。

▲▼北市士林區中正路福港街口,遊覽車追撞三輛機車。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲士林中正路3連撞。(圖/記者邱中岳翻攝,下同

警方調查,賴阿嬤晚間7時許騎車中正路、福港街口,先與同向2輛機車發生碰撞,再追撞台北客運,邱姓女司機隨即停在路中,2名騎士也被撞倒,但輕傷無大礙,阿嬤則失去生命徵象,緊急封鎖現場,但經送醫,阿嬤仍不幸於8時許宣告不治。

警方表示,事發車道可以行駛機車,客運也是綠燈通行,初步調查雙方都沒有酒駕。姪女難過稱,阿嬤未婚沒有小孩,當時才剛吃完飯騎車要回家,未料途中遭遇死亡車禍。

▲▼北市士林區中正路福港街口,遊覽車追撞三輛機車。(圖/記者邱中岳翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳亦凡爆「遭獄警搶捅菊花」情緒崩潰  悲慘現況曝:聞排泄物入睡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面