網搜 網搜焦點

影/火鍋點牛五花變牛油片!店員嗆「不敢吃別點」她超無奈 網傻:膩膩?

網搜小組/鄒鎮宇報導

新莊一名女網友抱怨,她到當地知名的火鍋店用餐時,發現店家送上的牛肉與她點的相差很大,當下反應後竟被服務員大嗆,「不敢吃油花下次不要點牛五花」,氣得她將照片PO出,想請網友為她評評理。對此,店家也做出回應,表示這都是客人情緒性地毀謗,將提出告訴。

▲▼火鍋點牛五花變「牛油片」!店員嗆「不敢吃別點」她超無奈 網傻:膩膩?。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO看到點的牛五花全是油脂,當場傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,她帶著孩子去吃涮牛肉,當店員送上她點的「牛五花」時,當下讓全部人傻眼,因為肉上的油脂竟超過一半,幾乎整片肉上都是白色的油,且當她反應時,對方也理直氣壯地說,「牛五花就是有很多油花,不敢吃油花下次不要點牛五花!!」

▲▼火鍋點牛五花變「牛油片」!店員嗆「不敢吃別點」她超無奈 網傻:膩膩?。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO向店員反應,竟被反嗆不敢吃別點。(圖/翻攝爆怨公社)

此外,原PO也說,她離開時才發現嬰兒的固齒器疑似掉在店內,打電話回去想請求幫忙時,竟被對方回說,「東西要自己保管好,我們沒負責幫忙保管,櫃檯都有寫得很清楚喔!」原PO不放棄再追問一次後,竟被兇「就跟妳說沒有咩!」,讓她非常難過,「我知道你們生意好,但是口氣有必要這樣嗎?」

網友看完紛紛留言,「這還有肉的存在嗎」、「這樣敢端出來真厲害」、「這太油了,是牛油花吧」、「這個是拿來刷烤盤的牛油啦!」、「這明明是脂肪...好可怕」、「客人~~ 你要的限定頂級牛油到囉,單純的油~~膩膩」,也有人幫店家說話,「之前吃還不會這樣 應該是暑假到了請到老鼠屎工讀生」。

對此,店家表示,「目前已確認客人的物品是有從地上撿起來,且是因為個人情緒毀謗店家!目前已跟律師討論做出提告了!」

▼網友看到肉片全都油,傻眼怎麼敢端上來給客人。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼火鍋點牛五花變「牛油片」!店員嗆「不敢吃別點」她超無奈 網傻:膩膩?。(圖/翻攝爆怨公社)

關鍵字:火鍋,新莊,牛五花,牛油,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

麻衣兒子不是王永慶轉世?通靈大..

台南「紅綠燈蜈蚣」1.5公里3..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

百年難得一見!馬路上目擊賓士「..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

恐龍家長:沖繩有沒有賣腸病毒特..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

女大生見「前男友的100種死法..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

直升機「掛布條飛一週」吵到他 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面