影/新莊UBike女騎士遭水泥車輾爆頭 丈夫呆坐安全島掩面痛哭

記者陳豐德、陳以昇/新北報導

新北市新莊區新知六路與新北大道三段交叉路口,8日晚間7時許發生一起死亡車禍,1名30歲女子騎UBike腳踏車與混擬土車發生事故,女子當場腦漿外溢,明顯死亡,警方獲報到場,進一步車禍原因仍待釐清。而死者的丈夫接獲消息第一時間趕抵現場,只見妻子的頭顱碎裂,他頓時情緒崩潰坐在安全島旁掩面痛哭,難以接受妻子離世的事實。

現場目擊的民眾表示,當時水泥預拌車從巷子開出來要右轉新北大道,而UBike女騎士則是打算從斑馬線穿越新北大道,女騎士剛好在視線死角,就被水泥預拌車撞上;而水泥預拌車是因為隔壁流水蝦正在開店,需要灌漿鋪水泥,所以預拌車才會從巷子開出來。

▲▼妻子騎Ubike遭水泥車壓爆頭顱,丈夫趕抵現場掩面痛哭、情緒崩潰。(圖/民眾提供)

▲新莊女子騎Ubike遭水泥車壓爆頭顱,丈夫趕抵現場掩面痛哭、情緒崩潰。(圖/民眾提供)

「那個路口本來就很危險!」民眾直言,這個路口的號誌平常是閃黃燈,行人要通行必須先按按鈕之後,過一陣子才會變綠燈讓行人得以穿越,但常常有人沒按按鈕就直接穿過去,「這個路口太大了啦!」

而最新曝光的監視器中可看到,當時死者與水泥預拌車都在停等紅燈,就在變燈前約2秒預拌車才打了右轉燈,女騎士疑似是沒有發覺預拌車的動向,就踩踏板起步要穿越馬路,下一秒就被捲進預拌車底爆頭慘死。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面