Fed降息情緒緩和美元反彈 新台幣今貶值8.9分收31.196元

▲▼ 美元,美金,新台幣,台幣。(圖/路透社)

▲ 新台幣今收在31.196元,貶值8.9分,成交金額7.25億美元。(圖/路透社)

記者李瑞瑾/台北報導

美國上週五公布非農就業數據,因表現優於預期使得市場對降息的樂觀氣氛緩和,美元因而反彈。新台幣兌美元今(8)日收在31.196元,貶值8.9分,成交金額7.25億美元。

台北外匯市場新台幣兌美元匯率今日以31.18元開盤,貶7.3分,最低一度來到31.189元,為近3周以來的新低,前低為6月19日的收盤價31.35元兌1美元,最終收在31.196元、貶值8.9分,成交量7.25億美元。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面