中美貿易戰衝擊 鉅橡6月營收0.97億元不如預期

▲鉅橡發言人馮興運。(圖/資料畫面)

▲鉅橡資深副總經理馮興運。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

鉅橡(8074)今(8)日公告2019年6月合併營收0.97億元,月減10.16%,年減16.13%,主要是PCB產業受到中美貿易戰不確定因素影響,客戶下單意願保守,再加上6月客戶進行年終盤點庫存水位影響,導致業績不如預期。累計上半年合併營收6.04億元,年減13.02%。

鉅橡表示,今年上半年,中美貿易戰形成的不確定性因素,造成全球產業成長趨緩,加上智慧型手機成長飽和,以及5G市場推出時程未明,致使PCB產業保守觀望,面對消費性電子的需求疲軟,客戶去化庫存力道趨緩,以致於上半年合併營收年減13.02%。

請繼續往下閱讀...

鉅橡進一步表示,未來將持續深化PCB領域及抗靜電絕緣材料領域的市場開發,加強產品競爭體質,迎接5G世代來臨,增加產品多元應用領域,展望未來,在5G、AI、消費性電子等各領域的產品新技術應用,以期中長期營運穩健。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面